От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Для начала зададимся вопросом - кто такой Байден? Сейчас это президент США, но он не всемогущ и не всесилен. Он даже ...The Washington Po...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Байден, впрочем как всегда, врёт. Что бы глаза замазать. Верить ему нельзя. Ни одному слову.Байден: экономиче...
  • Александр Кунавин
    исходить из поведения Москвы... и своей реакции, и качества вылизывания задницы ЬайденуБоррель представи...

Да не прокатит уже: в Сети обсудили ситуацию с ДТП Королева

Да не прокатит уже: в Сети обсудили ситуацию с ДТП Королева

Москва, 16 мая. Российский сенатор Олег Королев едва не устроил ДТП в центре Липецка. Россияне остались крайне недовольны действиями политика и осудили его через соцсети.

Глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов заявил, что просит Совет Федерации России рассмотреть дорожный инцидент, связанный с Королевым. Обсудить ситуацию решили и пользователи «ВКонтакте». Об этом сообщает Regnum.

«Да не прокатит уже. Если бы его не сняли, то ушёл бы от ответственности по-тихому, а так уже никак. Да и от медицинского освидетельствования он отказался. Это практически автоматом уже лишение прав», — отметила Анастасия К.

Один из россиян считает, что политик имеет привилегии, благодаря которым сможет избежать наказания. Теперь разбирательство будет идти долго, а в результате Королева оправдают.

«Его членство в известной всем партии уже приостановлено. Это значит, что его ждёт суд и обязательства на общем основании», — предполагает Антон Е.

Александр О. считает, что из-за подобных случаев депутатскую неприкосновенность нужно отменять. Некоторые политики пользуются ей в корыстных целях.

Да не прокатит уже: в Сети обсудили ситуацию с ДТП Королева

Ранее стало известно, что следственное управление УМВД РФ по Смоленской области возбудило уголовное дело по факту аварии в Сафоновском районе.

Напомним, грузовой автомобиль столкнулся с пассажирским автобусом. В результате в ДТП пострадало 13 человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх