От личное мнение

125 подписчиков

Свежие комментарии

  • veronika_54 Дубровская
    Что-то не помню, чтобы Киев был когда-нибудь в составе польши. Ну, в истории я не сильна.Украинский аналит...
  • Россиянин
    "На форуме в Вашингтоне победу одержал препарат американской компании" Нашли чем удивить.))) Если модерна и файзер с...Протестующие пошл...
  • Владимир Моловик
    Этот каннибал и братоубийца всё ещё не повешен? Странно. В демократическом, правовом мире он давно уже должен быть по...Порошенко назвал ...

Бывшего главу Серпухово поставили на учет в колонии и отправили в хозотряд

Бывшего главу Серпухово поставили на учет в колонии и отправили в хозотряд

Москва, 4 мая. Злостным нарушителем дисциплины признали экс-чиновника Александра Шестуна. В связи с этим усилен контроль над ним.

Экс-главу Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна, которого обвиняют в участии в коррупционных схемах, по решению дисциплинарной комиссия ИК-6 Бежецка поставили на учет как злостного нарушителя. Супруга фигуранта дела рассказала, что его определили в хозотряд колонии.

На одежду Шестуна были прикреплены опознавательные знаки, которые должны предупреждать окружающих якобы об его опасности. Его жена подчеркнула, что супруга в отряд отправили насильно, несмотря на то, что он активно возражал.

ФАН также сообщал, что Александру Шестуну предъявили обвинение в угрозах расправой ножом, с которыми он обращался к судье, прокурору и приставу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх