От личное мнение

137 подписчиков

Свежие комментарии

  • реванш
    Гнать пиндосов и их шавок надо с Сирии большой лопатой, а не политесы с ними разводить. А то благодаря пиндосам мы пе...В Пентагоне отказ...
  • Александр Анпилогов
    А гибель детей в Донецке - это не шок?!«Чужих детей не б...
  • Александр Фишкин
    Против ломов нет приёмовЧетверо магаданце...

Сотрудник строймаркета получил шесть лет за хищение продукции на 4,1 млн рублей

Сотрудник строймаркета получил шесть лет за хищение продукции на 4,1 млн рублей

Саратов, 22 апреля. Суд признал виновным сотрудника крупного сетевого строймаркета. Мужчина украл товары на миллионы рублей. Он проведет в колонии шесть лет.

Житель Саратова, который смог обмануть собственную фирму на крупную сумму, работал в секторе логистики торговой компании, которая занимается продажей стройматериалов.

Обвиняемый сам оформлял заказы в онлайн-магазине организации, распечатывал «виртуальные чеки», по которым работники склада выгружали товар. Всего злоумышленнику удалось «заработать» более 4 млн рублей.

Преступника изобличили после того, как вскрылся факт многомиллионной недостачи за поступившие товары. По закону фигуранту грозило десять лет тюрьмы и штраф. Суд оказался гуманнее и дал ему шесть лет лишения свободы в колонии общего режима.

Повар-шаурмист в Саратове украл из кассы 44 тыс. рублей, сообщал ранее ФАН. Деньги мужчина потратил на свое усмотрение. Теперь его ждет суд.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх