От личное мнение

161 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Часть водохранилища Крыма заполнены на 100% " Велик могучим русский языка.Часть водохранили...
  • Вячеслав Арефкин
    Надо англо-чукчам выставить счет за боеприпасы и топливо наше!МИД России вырази...
  • Наталия Сорокина
    Если хотите увидеть в бинокль спутники на ночном небе, то долго ждать не придётся: они летают уже толпами, друг за др...Новый российский ...

Британский журналист высмеял Меган Маркл из-за украшений на 2,6 миллиона рублей

Британский журналист высмеял Меган Маркл из-за украшений на 2,6 миллиона рублей

Лос-Анджелес, 12 мая. Журналист британского издания Daily Mail Эндрю Пирс иронично отозвался о супруге принца Гарри Меган Маркл после ее призыва обратить внимание на бедность.

Герцогиня Сассекская записала видеообращение, в котором говорила о пострадавших от пандемии слоях населения. По словам Маркл, коронавирус больше сказался на женщинах, чем на мужчинах. Кроме того, супруга принца Гарри призвала обеспечить справедливое распределение вакцины от COVID-19.

Эксперты отметили, что для обращения, в котором была затронута и тема бедности, герцогиня надела золотые часы Cartier Tank, а также браслет, серьги и ожерелье. Общая стоимость драгоценностей Маркл, по словам специалистов, составила 25 тысяч фунтов стерлингов (более 2,6 миллиона рублей по текущему курсу). Из-за этого Эндрю Пирс высмеял супругу принца Гарри.

««Хороший» призыв по телевидению к борьбе с мировой бедностью от Меган Маркл. Вероятно, он был бы эффективнее, если бы она не была одета в драгоценности стоимостью 25 тысяч фунтов стерлингов», — написал журналист в своем Twitter-аккаунте.

Меган Маркл сейчас ждет второго ребенка от принца Гарри. Герцогиня Сассекская занялась благотворительностью и пожертвовала подгузники беременным женщинам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх