От личное мнение

475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Масютенко
    Господи, ну что ж она такая дура беспросветная? Вот что значит достойного образования нет и получилась недоучка, запа...Татьяна Лазарева ...
  • Надежда Новопашина
    Наконец-то! А то Россия уже давно с ней все связи оборвала, а софа всё болталась тайно у нас. На каких-то корпоратива...Украинская певица...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    И что? То, что конченый пидор падаляк клянчит военный металлолом у Германии- известно давно. А кто этим оружием будет...Подоляк попросил ...

Минобороны РФ внесло в список «Героев Z» сержанта Чубрика

Минобороны РФ
Минобороны РФ

В Министерстве обороны России продолжают рассказывать о подвигах солдат ВС РФ, совершенных во время проведения спецоперации на Украине.

В субботу, 15 июня, ведомство пополнило список героев еще тремя именами и внесло туда ефрейторов Сергея Девушкина и Владимира Голубчикова, а также сержанта Глеба Чубрика. 

Ефрейтор Девушкин в составе батальонно-тактической группы принял бой с превосходящими силами противника. Управляя боевой машиной, он прикрыл товарищей, а потом удерживал с ними рубеж до прибытия подкреплений.

Ефрейтор Голубчиков в рамках спецоперации в Донбассе неоднократно спасал вверенную ему технику из-под обстрелов противника. Совершая марш с колонной в один из освобожденных населенных пунктов, ефрейтор обнаружил засаду противника. Мгновенно оценив ситуацию, Голубчиков открыл огонь по националистам и предотвратил нападение на колонну. Позже на месте засады были найдены брошенные противников карты минирований.

Подразделение сержанта Глеба Чубрика проявило героизм во время освобождения одного из городов Донбасса от националистов. Глеб нашел в заброшенном здании две огневые позиции ВСУ и организовал на них атаку из укрытия, благодаря чему было уничтожено десять националистов.

ВСУ тем временем подвергли очередному обстрелу жилые районы Донецка. «Царьград» сообщает о погибших мирных жителях, тела выносят из разрушенных квартир.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх