От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Я, как гражданин России должен радеть за безопасность и процветание УкРуины? ДА НУ НА ХЕР! И Молдования или Грузиния ...Путин рассказал о...
  • Андрей Викторов
    А вот интересно, сам то Владимир Владимирович верит в то, что нам говорит? США на ООН хер валило в год по 150 раз, во...Путин заявил о не...
  • Елена Бреслова
    огромное уважение Мужчине и пожелания всех благ!Неравнодушный рос...

Росрыболовство заподозрили в сговоре с СЗРК и «Антеем»

Росрыболовство заподозрили в сговоре с СЗРК и «Антеем»

Москва, 18 мая. Приказы Росрыболовства вызвали подозрения у Федеральной антимонопольной службы (ФАС), в отношении ведомства могут начать проверку.

Мурманские компании Северо-Западный Рыбопромышленный Консорциум (СЗРК) и «Антей» из-за приказа Федерального агентства по рыболовству получили за время пандемии сверхдоходы, оценивающиеся в 5 миллиардов рублей. Российская прокуратура и ФАС изучат законность приказов ведомства, сообщает ИА «ГОСНОВОСТИ«.

Компании занимают близкое к монополистическому положение в сфере крабодобычи. ФАС подозревает, что глава Росрыболовства Илья Шестаков стремительно наращивал продажи инвестквот для СЗРК и «Антея», исходя из нерыночной мотивации.

Росрыболовство ранее выступило за то, чтобы продолжить выделять инвестиционные квоты для переработки минтая на Дальнем Востоке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх