От личное мнение

133 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Овчинников
    Что за чушь. Зуев ты живёшь в Израили.В Палестине заяви...
  • Ed Red
    Давно пора мажоров а-ля Собчак и ее поддержка якобы творческой интеллигенции, все, - в унитаз. Раздражают своей само...Депутат Сергей Во...
  • Россиянин
    МОЛОДЦЫ!!!Красная звезда из...

Конструктор ZALA AERO заявил о копировании Израилем технологий российских БПЛА

Конструктор ZALA AERO заявил о копировании Израилем технологий российских БПЛА

Москва, 18 апреля. Израильские конструкторы начали копировать российские беспилотные технологии, заявил главный конструктор компании ZALA AERO Александр Захаров.

Об этом он говорил в эфире телеканала «Россия-1», отвечая на вопрос о технологии создания БПЛА.

«Нет, нет, нет! Это вообще неправильный вопрос. Значит, я вам скажу больше. На сегодняшний день, я считаю, что не только мы не отстали, а уже есть тенденции, что тот же Израиль копирует у нас кое-какие вещи. Понимаете?», – констатировал Захаров.

В сюжете телеканала демонстрировалось видео применения дронов-камикадзе «Ланцет» в Сирии, где при помощи беспилотников был уничтожен военный внедорожник и пулеметная точка оппонента.

Также была представлена концепция применения беспилотников в качестве «воздушного минирования». Для этого несколько «Ланцетов» занимали позиции для патрулирования в воздухе и с появлением потенциального противника шли на таран, с одновременным подрывом трехкилограммовой боевой части.

Отмечается, что в ролике демонстрировалась компьютерная графика с поражением БПЛА, похожего на турецкий «Байрактар».

Ранее военные десантно-штурмовых подразделений морской пехоты Каспийской флотилии во время учений успешно уничтожили лагерь незаконного вооруженного формирования с помощью БПЛА.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх