От личное мнение

249 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Теперь мне стало понятно почему американцы так позорно под покровом ночи бежали из Афганистана.Там не было Рембо и др...Baijiahao: внезап...
  • Россиянин
    Правосеки и бандеровцы побегут на Запад. Только вот как они Польшу пересекут? А поляки очень "любят" бандеровцев. Они...Украинцы выбрали ...
  • В К
    Слёзы потекли, мало того, ему ещё кто то в штаны насрал!Летчик НАТО распл...

Россиянам объяснили, когда можно привиться от гриппа после вакцинации против COVID-19

Россиянам объяснили, когда можно привиться от гриппа после вакцинации против COVID-19

Москва, 25 июля. Вакцинацию от новой коронавирусной инфекции, а также от гриппа лучше всего проводить с промежутком в месяц.

Последовательность прививок при этом не играет никакой роли. Таким мнением поделился доктор медицинских наук, врач-иммунолог Владислав Жемчугов.

«Введение двух вакцин одновременно или с маленьким промежутком времени создает очень большую нагрузку на организм», — объяснил медик в беседе с ТАСС.

С коллегой согласился и основатель мобильного приложения «Справочник врача» Константин Хоманов. По его словам, точный график вакцинации составит врач во время осмотра пациента.

Именно массовая вакцинация поможет избежать появления суперштамма SARS-CoV-2. Об этом заявил эксперт по биологической безопасности Николай Дурманов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх