От личное мнение

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Валентина
    Вот и кормить её только этим маслом. Нам завозят техническое. Пусть наслаждается.Агроном развеяла ...
  • Юрий Мельников
    Нехер ходить в гости со своим самоваром!Эксперт объяснил ...
  • Homo Sapiens
    надо было не обижать Певицу!Сергей Соседов за...

Азаров рассказал о катастрофичной убыли населения на Украине

Азаров рассказал о катастрофичной убыли населения на Украине

Киев, 20 сентября. Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что в последние годы население страны катастрофически сокращается, ежегодная убыль составляет 300 тысяч человек. Мнением политик поделился в интервью Kp.ru

Азаров напомнил, что в 1991 году население Украины составляло примерно 52 миллиона жителей, сейчас - чуть более 32 миллионов. Он отметил, что подсчеты украинских чиновников основаны на потребление хлеба, мяса и молока.

«Куда же делись еще 20 миллионов граждан за 30 лет независимости страны? Физическая убыль Украины составляется 300 тысяч человек в год. Каждый год мы теряем по Полтаве! Оставшийся миллион человек — это миграция», — заявил Азаров.

По мнению экс-премьера Украины, огромная доля этих украинцев получила российское гражданство и осела в РФ, остальные находятся в Европе и США. Судя по пассажиропотоку между Украиной и Россией, два миллиона человек стали сезонными рабочими.

«У меня в Facebook подписчики из 67 стран мира. Едва ли меня читают жители Австралии или Кореи. Это все наши эмигранты, которых судьба туда забросила», — заключил политик.

Ранее Азаров заявил, что с точки зрения подавления оппозиции на Украине сейчас сложился нацистский режим, схожий с гитлеровской Германией 1933 года.

 Он добавил, что оппозиция внутри страны подвергается гонениям, а продвигаемые из-за рубежа проекты, вроде платформы Анатолия Шария — жестко подавляются.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх