От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Байден, впрочем как всегда, врёт. Что бы глаза замазать. Верить ему нельзя. Ни одному слову.Байден: экономиче...
  • Александр Кунавин
    исходить из поведения Москвы... и своей реакции, и качества вылизывания задницы ЬайденуБоррель представи...
  • Сергей
    Безпалько рассказ...

Водителям озвучили план действий при заправке машины плохим топливом

Водителям озвучили план действий при заправке машины плохим топливом

Москва, 9 мая. Проблема заправки некачественным топливом существует до сих пор. Водителям рассказали, что нужно делать, если в бак попал такой продукт.

Чтобы минимизировать риск столкновения с плохим бензином, следует выбирать проверенные бренды АЗС и крупные сети. Внешний вид и техоснащение станции тоже может сыграть роль при выборе. Рекомендуется использовать то топливо, которое советует производитель автомобиля, пишет «Российская газета».

Если в бак попало плохое топливо, то следует прекратить движение, вызвать эвакуатор или буксир до сервиса. Водитель может сам слить некачественный бензин, если конструкция транспорта позволяет. После необходимо сменить топливный фильтр и промыть бак.

Качество горючего можно определить на глаз. Хорошее быстро испаряется и не оставляет грязных и жирных следов. А при плохом появляется черный выхлоп и нетипичные вибрации.

Росстат сообщил о росте потребительских цен на бензин в апреле на 0,49%. За год автомобильное топливо подорожало на 3,53%. Сейчас средняя стоимость горючего в России составляет 47,68 рубля за литр.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх