От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Седой
    Как только не снесли напрочь германию- исчадие ада...? Как и чем сдержал себя советский солдат? Зря.«Перестаньте»: не...
  • Виктор Гуревич
    За то красивая.Захарова назвала ...
  • Мария Нестерова
    Я бы к уголовке привлекла родителей маленького негодяя, который обижал мальчика. А при таком раскладе маленький негод...Женщине светит «у...

Журналисты предрекли болезненный удар для Украины из-за саммита НАТО

Журналисты предрекли болезненный удар для Украины из-за саммита НАТО

Киев, 8 мая. Предстоящий саммит НАТО в Брюсселе может обернуться болезненным ударом для Украины. К такому выводу пришел киевский журналист Игорь Соловей.

Украинский президент Владимир Зеленский не только рассчитывает попасть на переговоры в Бельгию, но еще и получить специальный план по членству в Североатлантическом альянсе.

Некоторые издания указали на уже утвержденную программу саммита в Сети. Журналисты заметили, что официальный Киев не приглашен на мероприятие НАТО. В штаб-квартире Альянса намекнули, что программа еще может поменяться. Если этого не произойдет, то саммит обернется болезненным ударом для Украины.

Как стало известно ранее, «раздетый» Зеленский заинтересовал пользователей Сети. Речь идет о его фотографии с поездки в Варшаву.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх