От личное мнение

129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Л
    В Госдуме ещё гнойных не хватало.Рэпер Слава КПСС ...
  • Олег Татьянин
    Ребят, а вы психиатра давно посещали? А чего в депутаты то? Может сразу в президенты? Чего мелочиться?Рэпер Слава КПСС ...
  • Россиянин
    Я и говорю: Вся киевская тусовка пережила оргазм.Погребинский назв...

Полиция задержала водителя, насмерть сбившего двух рабочих на дороге в Удмуртии

Полиция задержала водителя, насмерть сбившего двух рабочих на дороге в Удмуртии

Ижевск, 22 апреля. Водитель кроссовера насмерть сбил двух дорожных рабочих. Нарушитель скрылся с места ДТП, но вскоре был задержан. Выяснилось, что ранее его лишили прав за пьяную езду.

Инцидент произошел ночью напротив одного из домов по улице Можгинской: 27-летний водитель автомобиля Volkswagen сбил двух мужчин, которые проводили на участке дорожные работы. Оба потерпевших скончались на месте происшествия от полученных травм, сообщили в пресс-службе УМВД России по Удмуртии. Сам виновник аварии скрылся с места ДТП.

Сотрудники полиции через некоторое время задержали молодого человека, который находился за рулем иномарки. В ходе проверки выяснилось, что он не имел права садиться за руль, потому что был лишен водительского удостоверения из-за езды в пьяном виде. Момент аварии попал на видеорегистратор. На записи слышно, как пассажирка просит автомобилиста сбавить скорость. По факту аварии возбуждено уголовное дело.

Водитель сбил женщину на трассе под Липецком, сообщал ФАН. Пострадавшая переходила дорогу в неположенном месте. Травмы оказались смертельными.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх