От личное мнение

133 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Галыгин
    Обеими руками за. Противно смотреть особенно на курящих женщин и молодежь,надо наказывать«Мы не должны гов...
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    даже у обезьян есть проявления сочувствия. Шакальё хохляцкое!Украинцы заявили ...
  • Cyryl Sneer
    Точно. Например, чтение комментариев на миритесен вызывает жгучее желание убивать. Их авторов.Милонов назвал со...

Пляжное фото Алеси Кафельниковой топлес взволновало поклонников

Пляжное фото Алеси Кафельниковой топлес взволновало поклонников

Москва, 21 апреля. Модель Алеся Кафельникова поучаствовала в откровенной фотосессии на Бали, снимок девушки, которую Forbes включил в список самых перспективных россиян до 30 лет, взволновал фанатов.

Пляжный снимок был опубликован в

на странице фотографа Михаила Шаповалова, а позже
в профиле самой модели. Визажистом выступила Ксения Богданова, стилистом стала Энджи Анггоро.

На черно-белой фотографии 22-летняя манекенщица позирует топлес и с мокрыми волосами на пляже. Обнаженную грудь девушка прикрыла руками. Образ Кафельниковой дополнил повязанный на бедрах платок.

За пару часов публикация набрала более 19 тысяч лайков. Пользователи соцсети в комментариях оценили внешний вид российской модели.

Пляжное фото Алеси Кафельниковой топлес взволновало поклонников

«Вы восхитительно выглядите», «Очень чувственно», «Просто заглядение!», «Это идеально», «Вау», «И вот русалка вышла из моря-океана», — писали поклонники Кафельниковой.

Ранее сообщалось, что поклонники подозревают, что Кафельникова находится в интересном положении. На своей странице в Instagram 22-летняя Кафельникова показала кадры одной из модных съемок. На видео, опубликованном в Stories, знаменитость позирует вместе с темнокожей моделью. На дочери теннисиста надето короткое белое платье на тонких бретелях, а ее коллега демонстрирует тот же наряд, но в коричневом цвете.

Особое внимание поклонников Кафельниковой привлекли некоторые кадры нового видео. В ролике можно заметить округлившийся живот модели. Фанаты тут же заподозрили дочь теннисиста Евгения Кафельникова в беременности. Возможно, такое впечатление сложилось у поклонников из-за неудачных ракурсов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх