От личное мнение

184 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Копылов
    Лучше бы прокуратура инициировала проверку органов власти,допускающих полуголодное существование российских детей,а к...Видео с ребенком ...
  • zygmund nedialkow
    Будут ещё заразней и другие пандемии будут, цели своей они добьются.Иммунолог Крючков...
  • Владимир Моловик
    Уж если голова пуста, ума ей не дадут высокие места. В общем, придурок.Владимир Зеленски...

Соседи Егорова рассказали об инциденте за неделю до его смерти

Соседи Егорова рассказали об инциденте за неделю до его смерти

Москва, 19 июня. Соседи известного актера Андрея Егорова рассказали об инциденте, который случился за несколько дней до его смерти. Артист начал заливать жилье снизу.

Звезда сериалов «Убойная сила» и «Дальнобойщики» умер на 52-м году жизни. Журналисты Пятого канала навестили дом, в котором проживал Егоров перед кончиной, и пообщались с его соседями. Жильцы рассказали, что со звездой им было комфортно жить, так как он никогда не водил шумные компании и был добродушным соседом. Однако за неделю до смерти он начал затапливать квартиру соседей снизу.

«Где-то в четверг приходит сантехник. Он говорит: «Соседа видишь?» Я говорю: «Нет, соседа я вообще не знаю». Он говорит: «Он, по-моему, заливает кого-то». Потом диспетчерская мне звонила, говорит: «Сосед где, не знаете?» Я говорю, что даже телефона его не знаю», — поделился подробностями инцидента сын соседки Егорова.

Перед смертью никто не мог попасть к нему домой. До актера было невозможно ни дозвониться, ни достучаться. Жильцы подъезда жаловались, что им приходилось оставлять записки под дверью.

О смерти актера стало известно 17 июня. В Центральном академическом театре он сыграл свыше 20 ролей. Пресс-служба учреждения публично принесла соболезнования его семье и близким, назвав его кончину невосполнимой утратой.

Причина смерти до сих пор не установлена.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх