От личное мнение

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    Не профессиональность в политике этого "херового пианиста" уже здесь,блин,давным давно понятна всем.))) Воспринимать...В Вашингтоне назв...
  • Влад Владимиров
    «Ему плевать, что думает Байден» - это, пожалуй, самый точный ответ здесь на такой вопрос.))) Он не просто хорош, он...Реакция Путина на...
  • Александр Самбур
    свинота перебухал а теперь орет что салатом отравился ?Бизнесмен Пригожи...

Кинотеатры и рестораны Великобритании вернутся к работе с 17 мая

Кинотеатры и рестораны Великобритании вернутся к работе с 17 мая

Лондон, 17 мая. Сфера обслуживания возвращается к привычной работе в Великобритании. С 17 мая откроются кинотеатры, музеи, рестораны, кафе и пабы.

Ограничения, введенные в связи с пандемией коронавируса, снимут в Великобритании, кроме Северной Ирландии. Гражданам разрешат отправиться за рубеж, но «зеленый список» стран, по возвращению из которых не нужно сидеть на карантине, мал и состоит из 12 государств и территорий.

С 17 мая британцам официально разрешат ходить друг к другу в гости, устраивать свадьбы в помещении с количеством гостей до 30 человек. Число участников похоронных церемоний при этом не ограничено.

Жители Великобритании продолжают проходить вакцинацию от коронавируса. И своевременно поставленная прививка спасла жизни свыше 11 тысяч человек и предотвратила тяжелые последствия болезни.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх