От личное мнение

212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс М
    И как на все это смотрит Светлейший? Ведь за повышением цен на бензин очередной раз скакнут все цены на все, где пред...Росстат: средняя ...
  • Вадим Кузнецов
    У румын своя нефть (и сопутствующий газ). У румны полно своего угля. Думаю, российские энергоресурсы им не нужны.Румынские трейдер...
  • галина
    Давно пора было восстановить свлю промышленность и производить все самим, как это было в СССР.Минпромторг может...

Мясников жестко ответил антипрививочникам о вакцинации от COVID-19

Мясников жестко ответил антипрививочникам о вакцинации от COVID-19

Москва, 25 июля. Известный российский врач и телеведущий Александр Мясников резко высказался о противниках вакцинации против коронавируса в России.

По его словам, каждый человек должен лично принимать решение — прививаться, или нет. Навязывать свое мнение другим просто неприемлемо.

«Прими личное решение и не склоняй к нему других. Медики и государство обязаны объяснять необходимость вакцинации, контрпропаганда — это уже не ваше личное дело», — написал Мясников в своем Telegram-канале.

По словам медика, 80% тех, кто отказывается от прививок, делают это под давлением антипрививочников. Чужое мнение, особенно в таком важном вопросе, может только запутать и нанести непоправимый вред здоровью, резюмировал специалист.

Александр Мясников ранее назвал средство борьбы с новыми штаммами SARS-CoV-2. Он отметил, что сейчас вся надежда только на вакцинацию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх