От личное мнение

215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    "Жестко" -это сбитый самолет - нарушитель. Все остальное -лирика.Baijiahao: Россия...
  • олег олейник
    Особенно встреча с Зелей исключена после нецензурного оскорбления Путина военнослужащими на марше на 30- летии неза...Песков заявил о с...
  • Игорь Егоров
    Все закончится тем, что России нужно будет переселить 6мл. японцев с Хоккайдо, на юг Японии.Японские читатели...

Число жертв торнадо в Китае увеличилось до десяти

Число жертв торнадо в Китае увеличилось до десяти

Пекин, 16 мая. Мощный торнадо прошел по центральной и восточной части Китая. Всего пострадало более 300 человек. Десять китайцев погибли, среди которых шестеро — жители города Ухань.

Стихийное бедствие впервые обрушилось на город Шэнцзе в пятницу 14 мая. Пострадали фабричные здания и объекты электроснабжения. Об этом сообщает The Guardian.

Правительство города Сучжоу сообщило в социальных сетях, что четыре человека погибли и еще 149 получили незначительные травмы. Затем торнадо обрушился на Ухань со скоростью 86 км/ч, разрушил более 20 домов и вызвал проблемы с электроэнергией. Правительство Уханя сообщило, что шесть человек погибли и 218 получили ранения.

Число жертв торнадо в Китае увеличилось до десяти

Информационное агентство Синьхуа уведомило, что в Ухане обрушилось 27 домов, еще 130 получили повреждения. Также были повреждены навесы строительной площадки и два крана, а из-за обрушения линий электропередач в городе отключилось электричество.

Ранее сообщалось, что в районе Андреевского озера в Тюмени начался лесной пожар. МЧС тушат его с помощью вертолетов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх