От личное мнение

177 подписчиков

Свежие комментарии

  • kirgetovamn Киргетова
    Донбасс никогда не вернётся к варварамАмериканец расска...
  • Анатолий Семченко
    Украинские политики ведут себя, как слепые котята. Их КТО-ТО должен тащить к миске с молоком. А они морды воротят, и ...Экономист рассказ...
  • Николай Овчинников
    Необходимо вернуть графу "национальность".«Единая Россия» н...

Число жертв торнадо в Китае увеличилось до десяти

Число жертв торнадо в Китае увеличилось до десяти

Пекин, 16 мая. Мощный торнадо прошел по центральной и восточной части Китая. Всего пострадало более 300 человек. Десять китайцев погибли, среди которых шестеро — жители города Ухань.

Стихийное бедствие впервые обрушилось на город Шэнцзе в пятницу 14 мая. Пострадали фабричные здания и объекты электроснабжения. Об этом сообщает The Guardian.

Правительство города Сучжоу сообщило в социальных сетях, что четыре человека погибли и еще 149 получили незначительные травмы. Затем торнадо обрушился на Ухань со скоростью 86 км/ч, разрушил более 20 домов и вызвал проблемы с электроэнергией. Правительство Уханя сообщило, что шесть человек погибли и 218 получили ранения.

Число жертв торнадо в Китае увеличилось до десяти

Информационное агентство Синьхуа уведомило, что в Ухане обрушилось 27 домов, еще 130 получили повреждения. Также были повреждены навесы строительной площадки и два крана, а из-за обрушения линий электропередач в городе отключилось электричество.

Ранее сообщалось, что в районе Андреевского озера в Тюмени начался лесной пожар. МЧС тушат его с помощью вертолетов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх