От личное мнение

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Виноградов
    Вот,вот. и пусть она покажет,как надо сосать.Барецкий: я сниму...
  • Влад Владимиров
    Не профессиональность в политике этого "херового пианиста" уже здесь,блин,давным давно понятна всем.))) Воспринимать...В Вашингтоне назв...
  • Влад Владимиров
    «Ему плевать, что думает Байден» - это, пожалуй, самый точный ответ здесь на такой вопрос.))) Он не просто хорош, он...Реакция Путина на...

Минобороны Украины разрешило кормить солдат «просрочкой»

Минобороны Украины разрешило кормить солдат «просрочкой»

Киев, 23 апреля. Минобороны Украины освободило поставщика питания Вооруженных сил (ВС) от обязанности обновлять продукцию длительного хранения, даже если у нее истекают сроки годности.

Экс-руководитель проектного офиса реформ Минобороны Украины Диана Петреня пояснила, что замена неприкосновенного запаса продуктов с истекающими сроками хранения всегда была обязанностью фирмы-поставщика. К этой категории относятся мешки с мукой, крупы, консервы и тому подобное.

Она подчеркнула, что заменять неприкосновенный запас очень накладно и поэтому «Вийсксервис-волонтер» сумел договориться с Минобороны Украины. Вследствие этого были подписаны дополнительные условия к договорам на питание, где продукты не нужно заменять на свежие.

Ранее украинское оборонное ведомство заказало у государственных предприятий 12 модернизированных Т-64БМ2 «Кедр». Сообщается, что идея модернизации Т-64 принадлежит еще советским ученым.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх