От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    "Афроамериканский ученый 200 лет назад предрек США нашествие цикад. Согласно подсчетам энтомолога, в самом скором вре...Доктор Мясников п...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Давайте зарегистрируем в Великобритании " Открытая Великобритания", "Открытые США" и "Прозрачная англосаксония"Марков связал акт...
  • Тихий Павел Иванович
    "Однако последние исследования доказали, что пользы от спиртных напитков нет никакой" - ну тут можно много говорить. ...Российский кардио...

Отец Филиппа Киркорова исполнил военную песню «Темная ночь» своим внукам

Отец Филиппа Киркорова исполнил военную песню «Темная ночь» своим внукам

Москва, 9 мая. Отцу Филиппа Киркорова – Бедросу Киркорову – было 9 лет, когда началась Великая Отечественная война. В честь 76-ой годовщины Победы он исполнил своим внукам песню «Темная ночь».

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров на своей странице в Instagram поздравил поклонников с Днем Победы. Сейчас артист находится в Роттердаме, поэтому самолично примерять военную форму он не стал. В соцсети он опубликовал ролик, на котором его 88-летний отец поет одну из главных военных песен «Темная ночь».

В ролике, который стилизован под старую кинопленку, снялись и дети артиста — Алла-Виктория и Мартин. Они в костюмах солдат Великой Отечественной войны с трепетом слушают пение дедушки, который ребенком застал это страшное время. Киркоров-старший играет своим внукам на рояле и показывает им архивные фотографии.

«В судьбе каждой семьи война оставила свой след. И как важно передавать из поколения в поколение память и уважение тем, кто воевал и отдавал жизнь за свободу. Вечная память!» — написал популярный певец.

Отец Филиппа Киркорова исполнил военную песню «Темная ночь» своим внукам

Пользователи Сети поблагодарили Бедроса Киркорова за такое трогательное видео, которое не оставило никого равнодушным. В комментариях поздравили звездное семейство с великим праздником и пожелали родителю артиста долгих лет жизни.

Если военное видео Киркорова-старшего в Сети оценили по достоинству, то вот фотосессию Анастасии Макеевой в честь 76-й годовщины разгромили в пух и прах. На снимках звезда кино позировала в гимнастерке, прильнув к груди своего жениха.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх