От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Ефимов
    так и украинским не будет, сдадут америкосам и потом у них же будут спрашивать разрешение поплаватьКиев заявил о стр...
  • Лидия Санникова
    Привыкайте, хохлоиды...Киев заявил о стр...
  • Павел К
    Что за блядство? В прошлом году писали в газетах, себестоимость энергии на балаковской АЭС, саратовская обл., - 36 ко...С 1 июля в Сарато...

Приходько возмутили обвинения Ани Лорак в адрес Меладзе

Приходько возмутили обвинения Ани Лорак в адрес Меладзе

Киев, 14 мая. Украинская певица Анастасия Приходько обвинила исполнительницу Ани Лорак в лицемерии после ее обвинений в адрес продюсера Константина Меладзе.

Участница Евровидения была возмущена, что Лорак вспомнила о домогательствах со стороны известного продюсера спустя столько лет. Она указала, что именно благодаря «сексу с этим человеком» Ани Лорак проснулась знаменитой.

«Ты же изначально согласилась? – сказала Приходько в интервью Vesti.ua...

Участница «Фабрики звезд» добавила, что Меладзе, когда она с ним сотрудничала, не озвучивал ей предложение «на экран – через диван». Поэтому, когда Лорак говорила, что якобы все соглашались на предложение Меладзе, Приходько пришла в бешенство. Артистка подчеркнула, что подобные скандалы затрагивают и ее, и тем самым порочат честь.

На домогательства со стороны Меладзе украинская певица намекнула в разговоре с ведущим шоу "Судьба человека" Борисом Корчевниковым. Она отказала известному продюсеру, поскольку такой путь к славе ее не устроил.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх