От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Седой
    Как только не снесли напрочь германию- исчадие ада...? Как и чем сдержал себя советский солдат? Зря.«Перестаньте»: не...
  • Виктор Гуревич
    За то красивая.Захарова назвала ...
  • Мария Нестерова
    Я бы к уголовке привлекла родителей маленького негодяя, который обижал мальчика. А при таком раскладе маленький негод...Женщине светит «у...

Лукашенко: я человек деревенский

Лукашенко: я человек деревенский

Минск, 14 мая. Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал себя деревенским человеком. Глава государства выступил во время визита во многофункциональный фермерский экологический рынок.

Объект построили по поручению белорусского лидера на пустующих площадях в деревне Валерьяново в двух километрах от Минска. Политик потребовал от местных администраций наладить работу всех продовольственных рынков.

«Я человек деревенский и знаю, что такое собственными руками вырастить и иметь возможность продать. Люди должны свободно реализовывать свой товар. Незыблемо должно быть — доступ на рынок», — подчеркнул Александр Лукашенко.

Ранее президент Белоруссии прокомментировал прогнозы относительно ВВП страны. По его словам, предположения МВФ и Всемирного банка не сбываются.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх