От личное мнение

134 подписчика

Свежие комментарии

  • Дима Мишин
    ...Стреляет не оружие, стреляет человек... (С)«Единая Россия» п...
  • александр новичихин
    Давно пора возвратить смертную казнь для таких ублюдков.Жаль, что смертно...
  • Alex Немо
    Ну таки при таком охраннике и оружие не нужно... Ну а если кто полезет, то нету тела, нет и дела..В Техасе тигр сбе...

Лукашенко передал через депутата Шевченко важную информацию для Зеленского

Лукашенко передал через депутата Шевченко важную информацию для Зеленского

Киев, 21 апреля. Депутат Верховной рады Евгений Шевченко вернулся на родину из Минска с посланием от президента Белоруссии Александра Лукашенко для украинского коллеги Владимира Зеленского.

Прежде всего политик оценил обвинения в свой адрес из-за встречи с белорусским лидером. По его словам, именно такая деятельность и называется «реальной политикой».

«Многим это не нравится. Откройте статью 17 закона про статус народного депутата. Там четко написано, что нардеп имеет право встречаться с лидерами государств», — сказал он журналистам.

Кроме того, депутат отметил, что целью его визита в Белоруссию было восстановление отношений между государства. Речь шла, в том числе, о предоставлении медицинских услуг украинцам.

Лукашенко передал через депутата Шевченко важную информацию для Зеленского

Шевченко подчеркнул, что Лукашенко передал через него послание Зеленскому. Несколько слов были адресованы и ряду других украинских политиков, которые депутат донесет на ближайшем заседании парламента страны.

Ранее стало известно, что Шевченко рассказал о любви украинцев к Лукашенко в ходе встречи с президентом Белоруссии. Политики обсудили двусторонние отношения государств. Глава республики отметил, что очень хорошо относится к Украине.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх