От личное мнение

137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Против ломов нет приёмовЧетверо магаданце...
  • Анатолий Федоров
    Такой встречи никогда не будет. Путин будет выставлять различные условия, вплоть до встречи у него в бункере. На это ...Джен Псаки отказа...
  • Олег Севастопольский
    Ну,и на хер надо протирать штаны и бросать деньги на ветер в этом ЕСПЧ ??? Что,первый раз в нас дерьмо бросают "наши...Россия не признае...

В Сети появилось видео масштабных учений белорусских десантников под Брестом

В Сети появилось видео масштабных учений белорусских десантников под Брестом

Брест, 18 апреля. Масштабные учения с участием Брестской десантно-штурмовой бригады прошли на нескольких военных полигонах в Белоруссии.

По легенде маневров незаконное вооруженное формирование захватило поселок в Брестской области. Для его освобождения была задействована 38-я отдельная гвардейская десантно-штурмовая бригада. При поддержке авиации и бронетехники гвардейцы вошли в населенный пункт и вступили в бой с «террористами». Десантников поддерживали группы спецназа, которые отрабатывали элементы беспарашютного десантирования и штурма помещений через окна.

Кроме того, бойцы прошли этап боевого слаживания на полигоне Брестский. Также в ходе учений десантники провели боевые стрельбы, совершили марш, преодолев водную преграду и отработали десантирование из ИЛ-76МД.

Стоит отметить, что в марте 2021 года Россия и Белоруссия провели два совместных тактических учения, которые проходили на военных полигонах в Ульяновской и Минской областях. В маневрах приняли участие Воздушно-десантные войска РФ и Силы специальных операций Вооруженных сил Белоруссии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх