От личное мнение

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Валентина
    Вот и кормить её только этим маслом. Нам завозят техническое. Пусть наслаждается.Агроном развеяла ...
  • Юрий Мельников
    Нехер ходить в гости со своим самоваром!Эксперт объяснил ...
  • Homo Sapiens
    надо было не обижать Певицу!Сергей Соседов за...

Пушков оценил последствия победы «адской коалиции» на выборах в США для РФ

Пушков оценил последствия победы «адской коалиции» на выборах в США для РФ

Москва, 20 сентября. Российский сенатор Алексей Пушков рассказал, как на России отразится победа кандидата от демократической партии Джо Байдена на президентских выборах в США. Мнением политик поделился в своем Telegram-канале.

Сенатор считает, что в случае победы Байдена в США к власти придет «неолиберально-троцкистская коалиция». РФ станет для нее «первым объектом атаки». Однако если победу на выборах одержит действующий президент США Дональд Трамп, его противники не признают поражения, отметил политик.

«Если «адская коалиция» все же одержит победу или захватит власть в США, независимо от результатов голосования, воодушевленная своим триумфом, она бросится навязывать свои «ценности и идеалы» всему остальному миру. Финансирует эту коалицию Сорос. Поэтому Россия станет первым объектом атаки», — заявил Пушков.

По мнению сенатора, лидеры «антитрамповской коалиции» в победе Байдена на выборах не уверены.

Всеобщие выборы пройдут в США 3 ноября. На них будут избираться президент и вице-президент страны, а также треть Сената Конгресса, все 435 членов Палаты представителей и губернаторы 13 штатов и территорий. 

Ранее Трамп высказал мнение, что Россия хочет победы его соперника Джозефа Байдена на предстоящих президентских выборах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх