От личное мнение

212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс М
    И как на все это смотрит Светлейший? Ведь за повышением цен на бензин очередной раз скакнут все цены на все, где пред...Росстат: средняя ...
  • Вадим Кузнецов
    У румын своя нефть (и сопутствующий газ). У румны полно своего угля. Думаю, российские энергоресурсы им не нужны.Румынские трейдер...
  • галина
    Давно пора было восстановить свлю промышленность и производить все самим, как это было в СССР.Минпромторг может...

Россиян призвали не переживать из-за нарушения когнитивных функций после коронавируса

Россиян призвали не переживать из-за нарушения когнитивных функций после коронавируса

Москва, 25 июля. Нарушение когнитивных функций у человека после перенесенного коронавируса является нормальным явлением.

Такие осложнения, как ухудшение памяти и снижение концентрации внимания могут возникать после любого вируса. Об этом рассказал врач-психотерапевт высшей категории Александр Федорович.

«Это последствие любого вируса, которое определяется интоксикацией, то есть астенической составляющей», — объяснил он в беседе с ТАСС.

Что касается периода восстановления, то он составляет около месяца и является индивидуальным. Любой человек после болезни быстро устает и долго восстанавливается, в этом нет ничего удивительного, резюмировал Федорович.

Россиянам ранее объяснили, почему COVID-19 стал все чаще проявляться через расстройства желудочно-кишечного тракта. Так, вирус также попадает в организм через кишечник, печень и желудок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх