От личное мнение

133 подписчика

Свежие комментарии

  • александр новичихин
    Давно пора возвратить смертную казнь для таких ублюдков.Жаль, что смертно...
  • Alex Немо
    Ну таки при таком охраннике и оружие не нужно... Ну а если кто полезет, то нету тела, нет и дела..В Техасе тигр сбе...
  • Николай Галыгин
    Обеими руками за. Противно смотреть особенно на курящих женщин и молодежь,надо наказывать«Мы не должны гов...

В телеэфир возвращается фантастическая вселенная проекта «Чернобыль: Зона отчуждения»

В телеэфир возвращается фантастическая вселенная проекта «Чернобыль: Зона отчуждения»

Москва, 17 апреля. Телеканал ТВ-3 запустил спецпроект «Чернобыль: Зона отчуждения, 35/7», который приурочен к 35-летию со дня аварии на Чернобыльской атомной электростанции и 7-летию выхода одноименного сериала, сообщили ФАН в пресс-службе канала.

В эфир возвращается фантастическая вселенная сериала и фильмов «Чернобыль: Зона отчуждения», в которой пятеро подростков пытаются спасти наш мир от уже случившейся глобальной катастрофы.

Главным событием станет показ «Чернобыля». Все воскресенье, 18 апреля, начиная с двух часов дня (по московскому времени), будет показываться первый сезон, над которым работал шведский режиссер Андерс Банке.

Продолжение, снятое Павлом Костомаровым, и последний проект по теме — кинофильм «Чернобыль: Зона отчуждения. Финал» (режиссер Дмитрий Киселев) — зрители тоже увидят целиком за один день, через неделю — 25 апреля с 14:00.

Помимо этого, в рамках спецпроекта пройдет акция под названием «Миссия Чернобыль». Один известный российский блогер на своем автомобиле направится в сторону Припяти, а вот доберется ли он до места назначения или нет, будет зависеть от зрителей и фанатов вселенной. Своей активностью в социальных сетях проекта они приблизят блогера к Чернобылю, где, по плану, он проведет стрим и покажет знаковые места из сериала.

В телеэфир возвращается фантастическая вселенная проекта «Чернобыль: Зона отчуждения»

Фанаты вселенной также смогут выиграть призы, приняв участие в квесте «Счетчик Геймера», который пройдет с понедельника в десяти городах России. В специальном приложении «ВКонтакте» участникам предстоит ответить на пять вопросов.

Победителем станет тот, кто сможет первым найти внутри клад с мерчем «Чернобыль: Зона отчуждения».

С 19 апреля также пройдут ночные кинопоказы сериала, которые уже становятся традицией, ведь «Чернобыль: Зона отчуждения» — это первый сериал в РФ, который был полностью показан в кинотеатре до его официальной премьеры на телевидении.

Ранее актер Данила Козловский представил в Санкт-Петербурге снятый им в качестве режиссера фильм «Чернобыль».

В телеэфир возвращается фантастическая вселенная проекта «Чернобыль: Зона отчуждения»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх