От личное мнение

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    Не профессиональность в политике этого "херового пианиста" уже здесь,блин,давным давно понятна всем.))) Воспринимать...В Вашингтоне назв...
  • Влад Владимиров
    «Ему плевать, что думает Байден» - это, пожалуй, самый точный ответ здесь на такой вопрос.))) Он не просто хорош, он...Реакция Путина на...
  • Александр Самбур
    свинота перебухал а теперь орет что салатом отравился ?Бизнесмен Пригожи...

Петербуржцам рассказали, когда ждать отключения отопления

Петербуржцам рассказали, когда ждать отключения отопления

Санкт-Петербург, 6 мая. Жители Петербурга с наступлением весны все чаще интересуются, когда в их квартирах отключат отопление.

В пресс-службе городского комитета по энергетике сообщили, что сначала дома переведут на периодическое протапливание, после чего уже будут отключать батареи. При этом длительность отопительного сезона напрямую зависит от погоды.

Отапливание помещений прекратится только в том случае, если среднесуточная температура не будет опускаться ниже +8 градусов в течение пяти дней. В ближайшие дни температура воздуха резко не повысится, поэтому предпосылок к отключению батарей на данный момент нет, добавили в Смольном.

Ранее самарские энергетики порекомендовали снизить подачу тепла в квартиры. Если температура в помещениях слишком высокая, жильцам достаточно подать заявку в свою эксплуатирующую организацию на регулировку режима.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх