От личное мнение

221 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей
    Он просто чего-то не понимает, и тут раз и менты к нему заявляются. Далее они разжуют что к чему, он поймёт, но ему э...Адвокат Моргенште...
  • Сергей Иовенко
    Природу не нае..эээ...обманешь или женщина или мужчина, третьего не дано, остальное всё пидарствоПаспорт с третьим...
  • Елена игрик
    Нафига? Эта шкурка ни малейшей ценности не представляет, еще и блох выводить придется...Политолог Сатанов...

Проход сторожевого корабля «Павел Державин» вблизи Одессы вызвал истерику на Украине

Проход сторожевого корабля «Павел Державин» вблизи Одессы вызвал истерику на Украине

Одесса, 16 мая. Окончание визита корабля береговой охраны США USCGC Hamilton в порт Одессы оказалось крайне неприятным для украинских «ястребов» и сторонников конфронтации с Россией.

Подробности ухода USCGC Hamilton из Одессы и вообще из Черного моря освещает издание Nation News. Еще 12 мая, когда американский корабль направился от одесских причалов к проливу Босфор, всего в 30 километрах от украинского берега был замечен российский сторожевик «Павел Державин».

О его внезапном проходе сообщила пограничная охрана Украины, тем самым расписавшись в собственной профессиональной некомпетентности и вызвав истерику в украинском сегменте Сети.

«Странно, что обнаружили не прямо на рейде (города Одессы. — Прим. ред.). Или непосредственно в порту», — написал один из пользователей.

Другой отметил, что после подобных сообщений украинских пограничников возникают большие сомнения в их необходимости.

«Это же не подводная лодка, которая всплыла неожиданно», — сообщил еще один комментатор.

Четвертый пользователь возмутился бездействием подаренных ВМСУ американских катеров и «другого металлолома», который должен обеспечивать безопасность не столько Украины, сколько спорадически заходящих в ее порты кораблей ВМС США.

Ранее стало известно, что в порт Одессы направляется британский патрульный корабль Trent, взятый на сопровождение силами российского Черноморского флота.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх