От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    За обман клиента, с банков надо состругивать толстую стружку штрафа в пользу обманутого.Юридическая безгр...
  • Саша Николаев
    Кравчука-его пособников от нацизма,жестко натыкать в харю и на гиляку.....Кравчуку напомнил...
  • Геннадий Бережнов
    Не сделал прививку штраф, не имеешь карточки штраф, не прошёл техосмотр штраф и т.д. Россия погрязла на штрафных санк...Комиссию за сняти...

Проход сторожевого корабля «Павел Державин» вблизи Одессы вызвал истерику на Украине

Проход сторожевого корабля «Павел Державин» вблизи Одессы вызвал истерику на Украине

Одесса, 16 мая. Окончание визита корабля береговой охраны США USCGC Hamilton в порт Одессы оказалось крайне неприятным для украинских «ястребов» и сторонников конфронтации с Россией.

Подробности ухода USCGC Hamilton из Одессы и вообще из Черного моря освещает издание Nation News. Еще 12 мая, когда американский корабль направился от одесских причалов к проливу Босфор, всего в 30 километрах от украинского берега был замечен российский сторожевик «Павел Державин».

О его внезапном проходе сообщила пограничная охрана Украины, тем самым расписавшись в собственной профессиональной некомпетентности и вызвав истерику в украинском сегменте Сети.

«Странно, что обнаружили не прямо на рейде (города Одессы. — Прим. ред.). Или непосредственно в порту», — написал один из пользователей.

Другой отметил, что после подобных сообщений украинских пограничников возникают большие сомнения в их необходимости.

«Это же не подводная лодка, которая всплыла неожиданно», — сообщил еще один комментатор.

Четвертый пользователь возмутился бездействием подаренных ВМСУ американских катеров и «другого металлолома», который должен обеспечивать безопасность не столько Украины, сколько спорадически заходящих в ее порты кораблей ВМС США.

Ранее стало известно, что в порт Одессы направляется британский патрульный корабль Trent, взятый на сопровождение силами российского Черноморского флота.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх