От личное мнение

140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Зиборов
    "Пятую колонну" под суд!!!Это агония западн...
  • Россиянин
    С чего это вдруг? Видимо за то, что Эрдоган решил разобраться с евреями.Голикова заявила ...
  • jurmann jurmann
    НЕДОЛГО ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ, ПОДВЕСЯТ ПИАНИСТА ЗА ЯЙЦА СВОИ ЖЕ !!!!!Стало известно об...

Лавров и премьер-министр Ливии могут обсудить открытие посольства РФ в Триполи

Лавров и премьер-министр Ливии могут обсудить открытие посольства РФ в Триполи

Москва, 15 апреля. Премьер-министр Ливии Абд аль-Хамид Дабиба планирует встретиться с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым.

Возможные переговоры политика и дипломата анонсировало издание AlGhad. По данным источника, они обсудят двустороннее сотрудничество, а также поддержку РФ при восстановлении политического процесса в североафриканской стране.

Корреспонденты арабского СМИ утверждают, что участники переговоров обсудят вопрос возобновления работы посольства России в Триполи. Также одной из центральных тем совещаний станет укрепление партнерства в экономической и энергетической сферах.

В рамках рабочего визита Абд аль-Хамид Дабиба также встретится с председателем российского правительства Михаилом Мишустиным. Политики рассмотрят двустороннее развитие торговли, транспорта и сельского хозяйства.

Ливийский премьер прибыл в Москву сегодня, 15 апреля, в составе делегации из членов переходного Правительства национального единства. В аэропорту гостей встретил замминистра иностранных дел РФ, специальный представитель президента по Ближнему Востоку и странам Африки Михаил Богданов.

Ссылка на первоисточник
Какими были ведьмы на Руси и как с ними боролись без инквизиции

Картина дня

наверх