От личное мнение

125 подписчиков

Свежие комментарии

  • veronika_54 Дубровская
    Что-то не помню, чтобы Киев был когда-нибудь в составе польши. Ну, в истории я не сильна.Украинский аналит...
  • Россиянин
    "На форуме в Вашингтоне победу одержал препарат американской компании" Нашли чем удивить.))) Если модерна и файзер с...Протестующие пошл...
  • Владимир Моловик
    Этот каннибал и братоубийца всё ещё не повешен? Странно. В демократическом, правовом мире он давно уже должен быть по...Порошенко назвал ...

Мужчина устроил перестрелку у штаб-квартиры ЦРУ в Лэнгли

ФБР ранили вооруженного мужчину за попытку прорваться в штаб-квартиру ЦРУ

Маклин, 4 мая. Сотрудники ФБР выстрелили в вооруженного мужчину за то, что он пытался прорваться в штаб-квартиру ЦРУ в Вирджинии. Погибший хотел проехать в разведывательное управление на автомобиле. О ситуации сообщило NBC News.

По данным правоохранителей, около 18 часов вечера 3 мая мужчина на своей машине попытался проехать в штаб-квартиру ЦРУ без разрешения. Охранники его остановили и попросили уехать, но он отказался, а затем стал угрожать им взрывчаткой. После длительных переговоров мужчина вышел из автомобиля и начал размахивать пистолетом, и тогда по нему открыли огонь сотрудники ФБР.

Пострадавший был доставлен в больницу, о его состоянии данных нет.

Охранники рассказали, что мужчина был психически неуравновешен и раньше он также пытался попасть в главный офис разведки.

«Мужчина был ранен и доставлен в больницу для медицинской помощи.

ФБР серьезно относится ко всем инцидентам, связанным с нашими агентами. Проводится тщательный разбор ситуации, мы делаем это как можно быстрее, учитывая обстоятельства», — прокомментировали ситуацию в бюро расследований.

В ЦРУ заявили, что его штаб-квартира оставалась в безопасности, а сотрудники ФБР были единственными, кто причастен к инциденту.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх