От личное мнение

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    Не профессиональность в политике этого "херового пианиста" уже здесь,блин,давным давно понятна всем.))) Воспринимать...В Вашингтоне назв...
  • Влад Владимиров
    «Ему плевать, что думает Байден» - это, пожалуй, самый точный ответ здесь на такой вопрос.))) Он не просто хорош, он...Реакция Путина на...
  • Александр Самбур
    свинота перебухал а теперь орет что салатом отравился ?Бизнесмен Пригожи...

«Боруссия» крупно обыграла «Лейпциг» и стала обладателем Кубка Германии

«Боруссия» крупно обыграла «Лейпциг» и стала обладателем Кубка Германии

Берлин, 14 мая. Дортмундская «Боруссия» разгромила «Лейпциг» в финальном матче Кубка Германии со счетом 4:1 и стала обладателем трофея впервые с 2017 года.

Встреча прошла в Берлине. В составе «Боруссии» дублем отметились Джейдон Санчо и Эрлинг Холанд. За «Лейпциг» отличился Дани Ольмо. Дортмундцы завоевали пятый Кубок Германии в своей истории.

В национальном первенстве у «Боруссии» все складывается не так удачно. Команда идет на четвертом месте и борется за попадание в зону Лиги чемпионов по итогам сезона. Лидером Бундеслиги является «Бавария».

Недавно появилась информация, что форвард петербургского «Зенита» Сердар Азмун может продолжить карьеру в «Боруссии». Стоимость иранского футболиста, по данным портала Transfermarkt.com, оценивается в 23 млн евро.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх