От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Чуприянов
    действительно наверно вырабатывает горючее!Самолеты не могут...
  • Андрей Викторов
    Для начала зададимся вопросом - кто такой Байден? Сейчас это президент США, но он не всемогущ и не всесилен. Он даже ...The Washington Po...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Байден, впрочем как всегда, врёт. Что бы глаза замазать. Верить ему нельзя. Ни одному слову.Байден: экономиче...

Эксперты оценили военную мощь современной России

Эксперты оценили военную мощь современной России

, 9 мая. Российская армия одна из сильнейших в мире. Отечественное вооружение все улучшается и совершенствуется. Своим мнением почему нашей армии нет равных поделился Сергей Хатылев.

На сегодняшний день военная мощь РФ - это не просто личный состав и вооружения, но и условия в которых их принимают. Поделился мнением с корреспондентом ФАН экс-начальник зенитно-ракетных войск командования спецназначения ВВС России, военный эксперт, полковник запаса Сергей Хатылев.

«Сейчас идет полномасштабное восстановление и строительство новых военных объектов по все России. Боевая мощь будет определяться началом строительства второй ветки Байкало-Амурской магистрали, что увеличит мобильность нашей армии. Также, строительство новороссийской морской базы и военных объектов в Калининграде,» — рассказала Хатылев.

Он подчеркнул, что единичные успехи в разработке нового оружия, чем перевооружение и подготовка военной инфраструктуры, техники и людей.

«То, что было с вооружением десять лет назад, не сравнить с состоянием и качеством того, что у нас есть сегодня. Куется боевая мощь,» — отметил эксперт.

Сергей Хатылев назвала ряд мощных боевых новинок. Среди которых: истребитель пятого поколения Су-57 (уже испытанный в Сирии), Миг-31БМ (модернизированный сверхзвуковой перехватчик), А-100 (известный как «летающий радар»), стратегический бомбардировщик Ту-160, доработанный бомбардировщик Ту-22М3.

Также офицер добавил, что вскоре на вооружение поступят танки «Армата» и гиперзвуковые ракеты «Кинжал», для самолетов Миг-31БМ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх