От личное мнение

75 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Поляков5 марта, 5:59
    Ведь должен он как-то оправдывать свою длительную командировку в Вашингтонске, поэтому и говорит, говорит, говорит, д...Антонов призвал о...
  • Владимир Eвтеев5 марта, 1:26
    Не знаю, чем грозит это Германии, но нашим олигархам это грозит потерей небывалой прибыли. Населению же РФ эт...Алексей Пушков об...
  • Александр Потеряев4 марта, 17:39
    Откуда психолог решила , что данный способ парень в интернете прочёл ? А может он почитал Достоевского ?«Торможение обиды...

Главред «Эхо Москвы» поддержал идею с возбуждением уголовного дела против Навального

Главред «Эхо Москвы» поддержал идею с возбуждением уголовного дела против Навального

Главред «Эхо Москвы» поддержал идею с возбуждением уголовного дела против Навального

Москва, 4 января. Публикации Христо Грозева по ситуации с «отравлением» Алексея Навального не заинтересовали главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова.

Как отмечается в материале издания ПолитЭксперт, Венедиктов дал понять, что пока не готов делать какие-либо выводы по поводу публикации сотрудника Bellingcat.

«Вопрос вокруг отравления Навального мне кажется доказательным. История с телефонным звонком с господином Кудрявцевым Константином мне кажется доказательной», — заявил он.

По мнению главреда «Эха», против Навального должно быть возбуждено еще одно уголовное дело, поскольку он во время телефонного звонка представился госслужащим.

Навального также могут обвинить в создании преступного сообщества, поскольку в деле о мошенничестве много фигурантов. В связи с проводимым против него расследованием, блогера могут объявить в международный розыск. Об этом рассказывается в материале НСН.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх