От личное мнение

133 подписчика

Свежие комментарии

  • александр новичихин
    Давно пора возвратить смертную казнь для таких ублюдков.Жаль, что смертно...
  • Alex Немо
    Ну таки при таком охраннике и оружие не нужно... Ну а если кто полезет, то нету тела, нет и дела..В Техасе тигр сбе...
  • Николай Галыгин
    Обеими руками за. Противно смотреть особенно на курящих женщин и молодежь,надо наказывать«Мы не должны гов...

Школьники на Кубани получили ожоги роговицы глаз во время урока

Школьники на Кубани получили ожоги роговицы глаз во время урока

Краснодар, 17 апреля. Восемь школьников обратились за медицинской помощью в Крымске обратились за медицинской помощью сразу после занятия. Они жаловались на боль, жжение и слезоточивость глаз. ЧП произошло в школе №24. Следователи незамедлительно организовали доследственную проверку и выехали на место происшествия.

«Предварительно известно, что ученики после итогового сочинения почувствовали жжение и слезоточивость глаз, после чего обратились к врачу-офтальмологу. Во время урока в кабинете работала бактерицидная лампа, которую установила заместитель директора школы. В настоящее время грозы жизни детей не имеется, никто не госпитализирован», — рассказали ФАН в пресс-службе краевого СКР.

Добавим, что в кабинете находилось 13 человек, у восьми медики диагностировали ожоги роговицы глаз первой степени. Следователи продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего, после чего дадут правовую оценку. Свою проверку также проводит и региональная прокуратура. 

«Эта ситуация под моим личным контролем. Будут приложены все силы, чтобы все пострадавшие дети были здоровы. Сейчас проходит служебная проверка. Конечно, будет выяснено, по чьей вине это произошло», — рассказал ФАН Сергей Лесь, глава Крымского района.

Ранее ФАН писал о том, что воспитанники уральского детсада пострадали от бактерицидной лампы. Там ее включили вместе с основным освещением.

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх