От личное мнение

134 подписчика

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    сразу надо было это сделать.Полковник назвал ...
  • Дима Мишин
    ...Стреляет не оружие, стреляет человек... (С)«Единая Россия» п...
  • александр новичихин
    Давно пора возвратить смертную казнь для таких ублюдков.Жаль, что смертно...

Патрушев и премьер Ливии обсудили борьбу с терроризмом в североафриканском регионе

Патрушев и премьер Ливии обсудили борьбу с терроризмом в североафриканском регионе

Москва, 15 апреля. Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев обсудил с премьер-министром Ливии Абд аль-Хамидом Дабибой борьбу с террористическими группировками.

Об итогах переговоров сообщил официальный сайт ведомства. Политики рассмотрели развитие спецслужб и правоохранительных органов государств.

Во время личной встречи представители России и Ливии договорились о дальнейшем партнерстве в сфере безопасности. Державам необходимо поддерживать связь для эффективной борьбы с террористическими элементами, а также для предотвращения распространения экстремистских группировок в регионе.

Президент РФ Владимир Путин ранее обсудил с Абд аль-Хамидом Дабибой сотрудничество стран. Политики отметили необходимость взаимодействия для разрешения кризиса на территории североафриканского государства.

Визит ливийской делегации в Москву произошел сегодня, 15 апреля. В рамках рабочей поездки представители переходного Правительства национального единства встретились с высокопоставленными российскими политическими деятелями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх