От личное мнение

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    оу-ф... Ну это мы еще в 1991 году предвидели: "Обделаются" и прибегут: "...не против жить в союзном государстве с Рос...Видеоблогер Медин...
  • Александр Лагуткин
    Они может быть и не против. Только нам-россиянам уже не нужны эти скачущие небратья. Сейчас они начинают понимать, ч...Видеоблогер Медин...
  • Юрий Седов
    Пусть идут лесом ….Госдеп США посове...

Малахов вспомнил, как защитил Памелу Андерсон от буллинга Павла Воли

Малахов вспомнил, как защитил Памелу Андерсон от буллинга Павла Воли

Малахов вспомнил, как защитил Памелу Андерсон от буллинга Павла Воли

Москва, 17 сентября. Популярный телеведущий Андрей Малахов на своей странице в Instagram выложил фотографию, где целуется с голливудской звездой и секс-символом 1990-х Памелой Андерсон, пишет Teleprogramma.pro.

Фотография сделана в 2007 году на after party церемонии «Кинонаграды MTV». Американская актриса оказалась там по приглашению.

«На after party Памела сидела в самом дальнем углу в слезах. На приглашенной звезде не было лица после издевок Павла Воли и непрекращающихся колкостей ведущих со сцены. Про ее бюст не шутил тогда только ленивый», — вспоминает Малахов.

Телеведущий вспомнил, что когда он подошел к Андерсон, то не сдержался и сразу же одарил ее комплиментами.

«Я сказал ей, что она самая прекрасная и выглядит просто невероятно», — вспоминает Малахов.

По его словам, актриса не осталась в долгу и поблагодарила его, предложив обнять себя. В ответ Малахов заявил, что может даже поцеловать, что и сделал сразу же. Фотографы тут же запечатлели этот момент, а желтая пресса еще долго муссировала данную тему, меняя заголовки и придумывая самые нелепые слухи.

В этом году Памеле Андерсон исполнилось 54 года. Она является одной из самой популярных голливудских звезд и по-прежнему выглядит притягательно.

Ранее сообщалось, как и зачем Андрей Малахов прогулялся с коробкой на голове.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх