От личное мнение

75 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Поляков5 марта, 5:59
    Ведь должен он как-то оправдывать свою длительную командировку в Вашингтонске, поэтому и говорит, говорит, говорит, д...Антонов призвал о...
  • Владимир Eвтеев5 марта, 1:26
    Не знаю, чем грозит это Германии, но нашим олигархам это грозит потерей небывалой прибыли. Населению же РФ эт...Алексей Пушков об...
  • Александр Потеряев4 марта, 17:39
    Откуда психолог решила , что данный способ парень в интернете прочёл ? А может он почитал Достоевского ?«Торможение обиды...

Володина рассказала, почему не может вернуться на «Давай поженимся»

Володина рассказала, почему не может вернуться на «Давай поженимся»

Володина рассказала, почему не может вернуться на «Давай поженимся»

Москва, 22 января. Звездный астролог и ведущая Василиса Володина построила на этом успешную карьеру. Но зрители не теряют надежды на ее возвращение в шоу «Давай поженимся», где она была соведущей Розы Сябитовой и Ларисы Гузеевой.

О просьбах вернуться на Первый канал Василиса все чаще узнает в письмах поклонников. По словам самой ведущей, она не исключает своего возвращения на проект, но после паузы, связанной с пандемией.

Володина призналась, кто ей помешал вернуться в «Давай поженимся». По ее словам, именно продюсеры популярного шоу не приняли ее позицию по временному уходу из проекта.  

Володина ушла во временный отпуск год назад, когда пандемия только началась. По ее словам, она не захотела рисковать здоровьем родных и близких, как это делали Роза Сябитова и Лариса Гузеева. В то же время Василиса активно начала развивать бизнес. Она открыла астроцентр, где за плату можно получить индивидуальные астрологические разборы личности. 

По слухам, подробный прогноз по дате рождения у Володиной стоит 140 тысяч рублей. Звездный астролог активно сотрудничает с различными изданиями, где публикуются ее расчеты. Не так давно она появилась в эфире шоу «Модный приговор» в качестве эксперта по стилю.

В соцсетях ведущая не менее активна. Она развивает свои страницы в Facebook и Instagram, что так же, несомненно, приносит ей немалый доход. Как говорит сама Василиса Володина, вернуться в передачу «Давай поженимся» ей хочется не ради денег. Но, по слухам, ведущая таким образом продолжает поддерживать свою популярность ради успешности своего бизнеса. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх