От личное мнение

156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Афанасьев
    "вернуть прежние ощущения поможет массовая вакцинация"- автор точно с головой не дружит, значит кто-то потерял обонян...Роспотребнадзор н...
  • Алла Дубинина
    В общем: остался корм для котов из магазина.Названы продукты,...
  • Екатерина
    ВОЗ предупреждает, что к нормальной жизни после карантина смогут вернуться только те, кто и до карантина были нормаль...Украинский полито...

Женщина избила велосипедистку в Чите за то, что она попала под колеса ее машины

Женщина избила велосипедистку в Чите за то, что она попала под колеса ее машины

Чита, 16 мая. Хозяйка автомобиля Toyota сбила велосипедистку и протащила ее за собой несколько метров, после чего вышла из машины и ударила пострадавшую по голове.

Инцидент произошел на Трактовой улице на территории торгового центра. Женщина-водитель при выезде на проезжую часть наехала на велосипедистку на тротуаре. Затем автомобилистка вышла из салона и начала ругаться, после чего избила потерпевшую. Злоумышленница нанесла «обидчице» несколько ударов по голове, обвинив в нанесении ущерба ее машине.

Сотрудники ДПС, которые прибыли на место происшествия, выяснили, что виновата была владелица иномарки. Они оштрафовали нарушительницу. Медики зафиксировали у пострадавшей сотрясение головного мозга, ушибы мягких тканей и перелом ключицы.

Перебегавшую через Невский проспект женщину сбила машина, сообщал ФАН. Женщину доставили в больницу с различными травмами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх