От личное мнение

206 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай ИВАНОВ
    Как бы дитя не тешилось лишь бы найти за что деньги с народа содрать......За установку на к...
  • галина
    Людей вгоняют в кабалу.Банки почти вдвое...
  • Дану Фиолетово
    Давно пора их выгнать из Сирии они там без приглашения и без решения ООН.Глава МИД Сирии п...

Прошлогодний объем продаж Panasonic стал самым низким за 25 лет

Прошлогодний объем продаж Panasonic стал самым низким за 25 лет

Токио, 10 мая. Отчет японской компании Panasonic свидетельствует о рекордно низких маркетинговых показателях. Производитель бытовой техники и электроники считает главной причиной коронавирус.

Зафиксирован самый низкий объем продаж Panasonic за последние 25 лет, в течение которых компания ведет коммерческую деятельность, сообщает ТАСС.

За прошлый финансовый год, который окончился 31 марта 2021 года, торговый оборот корпорации составил 6,69 триллиона иен, и это на 11% уступает показателю предыдущего года. Прибыль упала на 27% и составила 165,1 миллиарда иен. В руководстве полагают, что причиной снижения объема продаж стала пандемия коронавирусной инфекции.

В Panasonic рассчитывают, что восстановление мировой экономики будет достаточно масштабным, чтобы вернуться к прежним коммерческим показателям. Компания ожидает рост прибыли на 28% в текущем финансовом году, который начался с 1 апреля.

Компании, выпускающие бытовую технику и автомобили, испытывают нехватку электронных компонентов. Дефицит полупроводников вызван возросшим спросом со стороны производителей компьютерной и телекоммуникационной техники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх