От личное мнение

156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Афанасьев
    "вернуть прежние ощущения поможет массовая вакцинация"- автор точно с головой не дружит, значит кто-то потерял обонян...Роспотребнадзор н...
  • Алла Дубинина
    В общем: остался корм для котов из магазина.Названы продукты,...
  • Екатерина
    ВОЗ предупреждает, что к нормальной жизни после карантина смогут вернуться только те, кто и до карантина были нормаль...Украинский полито...

Россиянам назвали страну, которая сможет заменить курорты Крыма и Турции

Россиянам назвали страну, которая сможет заменить курорты Крыма и Турции

Москва, 15 мая. Эксперт в области туризма рассказал о стране, открытие которой сможет стать хорошей альтернативой Краснодарскому краю и Крыму.

Болгария может заменить курорты Сочи или крымские пляжи, заявил президент Уральской ассоциации туризма Михаил Мальцев в интервью для URA.RU. Он отметил, что ввиду раннего потепления черноморское побережье является хорошим местом для путешествия. Это затрагивает как российские южные регионы, так и наших ближайших соседей — Болгарию.

Эксперт сообщил, что Мексика и Саудовская Аравия, с которыми у России открыто воздушное сообщение, не подходят для отдыха всей семьей. Резкая смена климата и часовых поясов может плохо сказаться на самочувствии при перелете, подчеркнул Мальцев.

Россияне будут дожидаться открытия балканского направления и снятия ограничений в Хорватии, Черногории и Болгарии, сообщил специалист. Эти страны смогут заменить россиянам отдых в Турции, который сейчас невозможен по причине эпидемиологической обстановки на курортах.

Ранее сообщалось, что большая часть россиян планирует провести летний отпуск за границей. Сервис OneTwoTrip предоставил данные опроса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх