От личное мнение

221 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Природу не нае..эээ...обманешь или женщина или мужчина, третьего не дано, остальное всё пидарствоПаспорт с третьим...
  • Елена игрик
    Нафига? Эта шкурка ни малейшей ценности не представляет, еще и блох выводить придется...Политолог Сатанов...
  • Ирина Богданова
    А не пора ли Роскомнадзору вернуть телевидение и кинотеатры России а не иностранцам, влияющим на нашу идеологическую ...Роскомнадзор выст...

Китай угрожает Швеции ответными санкциями за запрет Huawei

Китай угрожает Швеции ответными санкциями за запрет Huawei

Пекин, 12 мая. Китай хочет получить разрешение на транспортировку в Швецию технологий 5G от китайской компании Huawei и угрожает стране ответным санкциями в сторону компании Ericsson.

Участие компании Ericsson в популяризации китайских технологий 5G стоит под вопросом. Причиной этого стал запрет шведским беспроводным операторам пользоваться оборудование Huawei. Этой информацией делится The Wall Street Journal.

Такое решение было принято из-за угроз национальной безопасности, сообщил национальный регулятор. Китайская компания планирует обжаловать это решение в суде в ближайшее время, если это не произойдет, то Китай запретит ввоз техники Ericsson в страну.

Ранее сообщалось, что WhatsApp решил оставить «несогласных» пользователей. Создатели мессенджера ранее хотели ввести ограничения для людей, которые не примут новое пользовательское соглашение в двухнедельный период после установленного срока.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх