От личное мнение

221 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена игрик
    Нафига? Эта шкурка ни малейшей ценности не представляет, еще и блох выводить придется...Политолог Сатанов...
  • Ирина Богданова
    А не пора ли Роскомнадзору вернуть телевидение и кинотеатры России а не иностранцам, влияющим на нашу идеологическую ...Роскомнадзор выст...
  • Юрий Лейкин
    Что проверять? Там нет наших "проверяющих"? Сколько можно "проверять" и показывать всю "серьёзность" наших намерений....Лавров: Россия пр...

Легкоатлетка Клишина покинула олимпийский стадион на инвалидной коляске

Легкоатлетка Клишина покинула олимпийский стадион на инвалидной коляске

Токио, 1 августа. Российская легкоатлетка Дарья Клишина не смогла пробиться в финал олимпийского турнира по прыжкам в длину и уехала со стадиона в Токио на инвалидной коляске с полученной травмой.

Первые две попытки были не засчитаны судьями по причине заступа. Третий раз россиянка не смогла завершить рывок, остановившись во время разбега из-за травмы. После этого спортсменке понадобилась помощь медиков.

Дарье Клишиной 30 лет, она является серебряным призером чемпионата мира 2017 года. Всего на олимпийском турнире в Токио должны выступить десять российских легкоатлетов.

Тем временем сборная России по фехтованию досрочно взяла первенство медального зачета летней Олимпиады. На данный момент в олимпийском турнире по фехтованию пройдут только командные соревнования среди рапиристов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх