От личное мнение

451 подписчик

Свежие комментарии

  • Ната
    Макаронникам-то чего на попе ровно не сидится?!Власти Италии пла...
  • Никос Георгиадис
    То, что укры готовились к войне, говорит и то, что ещё в январе 2022 года, за месяц до начала СВО, был составлен план...Селиванов: Москва...
  • Astra
    Это первая мысль, которая приходит в голову - побег, а не визитЭкс-депутат Рады ...

Глызин вспомнил, что Шатунов часто ложился под капельницу

globallookpress.com/Viktor Chernov/Russian Look
globallookpress.com/Viktor Chernov/Russian Look

Певец и музыкант Алексей Глызин прокомментировал новость о смерти солиста «Ласкового мая» Юрия Шатунова. Артист вспомнил, что при жизни его коллега по эстраде часто ложился под капельницу.

Глызин назвал ушедшего певца святым человеком в сравнении с другими представителями шоу-бизнеса. По словам музыканта, Шатунов стоял особняком и не участвовал в грязных скандалах. Певец также рассказал, что у солиста «Ласкового мая» были проблемы со здоровьем.

«У него был гайморит в последнее время, часто лежал под капельницей. Но при этом вел абсолютно здоровый образ жизни. Не пил и не курил. Поэтому то, что произошло, тем более кошмарно», — посетовал артист.

Глызин добавил, что жизнь не озлобила его коллегу, несмотря на тяжелое детство, сообщает «Вечерняя Москва». Музыкант задался вопросом, что будут делать без Шатунова его поклонницы. Певец назвал смерть солиста «Ласкового мая» жуткой ситуацией и настоящим потрясением.

Напомним, Юрий Шатунов скончался в ночь на 23 июня на 49-м году жизни. Предварительной причиной смерти певца назвали обширный инфаркт. Похороны артиста пройдут на Троекуровском кладбище.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх