От личное мнение

415 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Надо было руководить государством, а не сопли жевать и воровством заниматься....Янукович предсказ...
  • Виктор Козодоев
    главное научились болтать языком , а делав никакихЗахарова назвала ...
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)
    Интересно, работу могут дать, если знаешь язык А как они выучат язык за 2-3 месяца?! И на какие деньги будут ездить н...Украинские беженц...

Звезда «Игры престолов» Питер Динклэйдж раскритиковал новый фильм Disney о Белоснежке

Звезда «Игры престолов» Питер Динклэйдж раскритиковал новый фильм Disney о Белоснежке

Москва, 25 января. Актер Питер Динклэйдж, известный по картинам «Станционный смотритель» и «Игра престолов», разнес в пух и прах новую киноадаптацию о Белоснежке. Проект Disney уже находится в разработке.

Насколько сильно ремейк отойдет от истории оригинала, пока неизвестно. Однако Динклэйдж уже негативно высказался о планах выпустить картину по такому же сюжету.

«Не хочу никого обидеть, но я был ошеломлен, когда они с гордостью объявили о том, что взяли латиноамериканскую актрису на роль Белоснежки, при этом все еще пытаясь рассказать историю «Белоснежки и семи гномов». Сделайте шаг назад и посмотрите, что вы делаете. Я не вижу в этом никакого смысла», — пояснил актер в подкасте WTF with Marc Maron.

Он разочарован, что компания Disney пытается быть прогрессивной. Однако при этом студия закрывает глаза на многие проблемы, приводит «Культуромания» мнение актера.

У Питера Динклэйджа в работе несколько проектов. Его график съемок расписан на пару лет вперед. В частности, Динклэйдж исполнит главную роль в ленте «Токсичный мститель». Компанию ему составит Элайджа Вуд и Джулия Дэвис.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх