От личное мнение

184 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Копылов
    Лучше бы прокуратура инициировала проверку органов власти,допускающих полуголодное существование российских детей,а к...Видео с ребенком ...
  • zygmund nedialkow
    Будут ещё заразней и другие пандемии будут, цели своей они добьются.Иммунолог Крючков...
  • Владимир Моловик
    Уж если голова пуста, ума ей не дадут высокие места. В общем, придурок.Владимир Зеленски...

В медиацентре «Патриот» оценят необходимость льгот для инвесторов в спорт

В медиацентре «Патриот» оценят необходимость льгот для инвесторов в спорт

Санкт-Петербург, 21 апреля. Пресс-конференция ФБА «Экономика сегодня» и Медиагруппы «Патриот» на тему «Нужны ли налоговые льготы для бизнеса, инвестирующего спортивную отрасль?» состоится 22 апреля.

Начало мероприятия в 11:00 по московскому времени. Участниками эфира станут член штаба Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге Антон Соловьев, вице-президент Палаты налоговых консультантов России Геннадий Сандырев, вице-президент Национального фитнес-сообщества по деловым коммуникациям Светлана Андреева и доцент департамента экономической теории Финансового университета при Правительстве РФ Петр Арефьев. Трансляция эфира будет доступна по ссылке.

Накануне пресс-служба Минспорта РФ сообщила, что в стране начнется строительство физкультурно-спортивных клубов по месту работы. Как отметили в министерстве, открытие таких объектов поспособствует большему привлечению граждан к занятиям физкультурой и спортом.

Депутат Госдумы Петр Толстой ранее предложил повысить доступность спортзалов и стадионов для россиян. Он также указал на необходимость изменения нормативной документации, определяющей количество спортивных объектов на число жителей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх