От личное мнение

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    Не профессиональность в политике этого "херового пианиста" уже здесь,блин,давным давно понятна всем.))) Воспринимать...В Вашингтоне назв...
  • Влад Владимиров
    «Ему плевать, что думает Байден» - это, пожалуй, самый точный ответ здесь на такой вопрос.))) Он не просто хорош, он...Реакция Путина на...
  • Александр Самбур
    свинота перебухал а теперь орет что салатом отравился ?Бизнесмен Пригожи...

Разбившийся осенью вертолет продолжили искать в Вологодской области

Разбившийся осенью вертолет продолжили искать в Вологодской области

Вологда, 16 мая. Спасатели продолжили искать вертолет с людьми на борту, разбившийся в октябре прошлого года на реке Сухона в районе деревни Бобровское Нюксенского района в Вологодской области.

Вертолет Robinson R44 потерпел крушение 20 октября 2020 года. Борт упал в реку Сухона, которая находится в 130 км от города Череповец. Летательный аппарат следовал по маршруту Вологда — Великий Устюг. На борту находился экс-заместитель губернатора Вологодской области Олег Васильев. Всего в авиакатастрофе пострадали четыре человека.

В ноябре поисковая группа прекратила искать обломки вертолета в связи с образовавшимся льдом на реке Сухона. Ранее стало известно о местонахождении одного из обломков воздушного судна. Предположительно была найдена хвостовая часть аппарата.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх