От личное мнение

134 подписчика

Свежие комментарии

  • Дима Мишин
    ...Стреляет не оружие, стреляет человек... (С)«Единая Россия» п...
  • александр новичихин
    Давно пора возвратить смертную казнь для таких ублюдков.Жаль, что смертно...
  • Alex Немо
    Ну таки при таком охраннике и оружие не нужно... Ну а если кто полезет, то нету тела, нет и дела..В Техасе тигр сбе...

Блогера Даню Милохина публично унизили из-за жизни в детском доме

Блогера Даню Милохина публично унизили из-за жизни в детском доме

Москва, 22 апреля. Комики из шоу «Что было дальше?» решили, что детский дом и сиротство отличный повод для шуток и унижений в адрес популярного TikTok-блогера Дани Молохина.

YouTube-шоу «Что было дальше?» славится отсутствием цензуры и своей жесткостью. В каждом выпусвке к комикам приходят два звездных гостя, каждый из которых должен рассказать увлекательную историю. После юмористы предполагают, чем могла завершиться ситуация. На протяжении всего выпуска ведущие высмеивают гостей, не стесняясь в выражениях.

В последнем выпуске приглашенной звездой стал блогер Даня Милохин. Многие фанаты пытались убедить его не идти в шоу, ведь прошлое в детском доме станет поводом для болезненных шуток. И они были абсолютно правы. Комики начали публичное унижение Милохина буквально с первым минут выпуска.

«Твоя мамаша тебя бросила», — с улыбкой на лице сказал один из ведущих.

Блогера Даню Милохина публично унизили из-за жизни в детском доме

Юморист также отметил, что детский дом – просто безграничная тема для шуток. Остальные его коллеги подхватили эту линию и начали наперебой грубо шутить про детство блогера без родителей. Один из комиков, заявил, что Милохин не видел жизни, ведь из «детского дома сразу попал в ТикТок дом».

Блогер в ответ заявил, что воспринимает себя как героя комиксов – Бэтмена.

Однако ведущий Алексей Щербаков не согласился с ним, отметив, что мать Бэтмена убили, а его родительница сама предпочла отказаться от него.

В начале апреля TikTok-блогер и рэпер Даня Милохин огорошил фанатов внезапным анонсом трека с Ольгой Бузовой. Плод совместного творчества звезд получил название «Так сильно».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх