От личное мнение

451 подписчик

Свежие комментарии

  • Никос Георгиадис
    То, что укры готовились к войне, говорит и то, что ещё в январе 2022 года, за месяц до начала СВО, был составлен план...Селиванов: Москва...
  • Astra
    Это первая мысль, которая приходит в голову - побег, а не визитЭкс-депутат Рады ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Такими действиями и темпами Борис приближается к тому, что его вздернут собственные избиратели на площади... А что си...Джонсон: цена поб...

Аналитики IBRiS заявили, что 70% поляков хотят отправить украинских беженцев на работу

globallookpress/Michael Hanschke
globallookpress/Michael Hanschke

Большинство жителей Польши (70,4%) заявили, что украинские беженцы должны сами зарабатывать себе на жизнь, сообщили аналитики лаборатории IBRiS.

В результате опроса эксперты выяснили, что 38,7% поляков считают необходимой мерой отправлять украинских детей в местные школы. Кроме того, 12,1% респондентов заявили, что переселенцам следует учить польский язык для дальнейшего проживания в стране, передает РИА Новости.

Напомним, что именно на Польшу пришлась самая массовая волна миграции с Украины. Республика приняла более 4,2 млн человек из 7 млн беженцев.

Наглое поведение украинских беженцев начинает надоедать жителям Европы. Переселенцы пользуются своим статусом и просят скидки на аренду жилья, а также требуют бесплатных развлечений.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх