От личное мнение

221 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена игрик
    Нафига? Эта шкурка ни малейшей ценности не представляет, еще и блох выводить придется...Политолог Сатанов...
  • Ирина Богданова
    А не пора ли Роскомнадзору вернуть телевидение и кинотеатры России а не иностранцам, влияющим на нашу идеологическую ...Роскомнадзор выст...
  • Юрий Лейкин
    Что проверять? Там нет наших "проверяющих"? Сколько можно "проверять" и показывать всю "серьёзность" наших намерений....Лавров: Россия пр...

Более 80 дачных участков оказались подтоплены из-за паводка в Хабаровске

Более 80 дачных участков оказались подтоплены из-за паводка в Хабаровске

Хабаровск, 1 августа. Повышенный уровень воды в реке Амур вызвал затопление более 80 дачных участков на островной территории Хабаровска, сообщили в местной пресс-службе главка МЧС.

Уровень воды у Хабаровска за сутки поднялся на семь см и на сегодняшний день составляет 427 см. Природное явление повредило постройки в селах Корсаково-2 и Гайтер.

«В результате подъема воды на (реке Амур на) островной территории Хабаровска подтоплены свыше 80 дачных участков, в Хабаровском районе — один земельный участок — в селе Корсаково-2, в Комсомольском районе — один участок внутрипоселковой дороги в селе Гайтер», — говорится в сообщении.

Подобное природное явление уже давало о себе знать на местных территориях. Дождевой паводок уничтожил мост, который соединял берега реки Ургал в Верхнебуреинском районе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх