От личное мнение

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Кто то об этом не знал?Поклонская заявил...
  • Екатерина
    Судя по нaстроениям избирaтелей в бюллетень придется добaвить грaфу "Только НЕ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ". ...«Единая Россия» н...
  • Олег Виноградов
    Вот,вот. и пусть она покажет,как надо сосать.Барецкий: я сниму...

Экс-супруг Анфисы Чеховой Гурам Баблишвили стал отцом во второй раз

Экс-супруг Анфисы Чеховой Гурам Баблишвили стал отцом во второй раз

Москва, 9 мая. Бывший муж телеведущей Анфисы Чеховой, актер Гурам Баблишвили поделился с поклонниками радостной новостью о прибавлении в семье.

Экс-супруг ведущей стал отцом во второй раз. На своей странице в Instagram он опубликовал фотографию бирки из роддома. Жена Баблишвили Юлия 8 мая родила ему сына. Мальчик появился на свет довольно крупным — его вес превысил 4,4 килограмма.

«Новая жизнь. Жена, ты моя героиня и гордость! Люблю вас!» — подписал снимок бывший муж Чеховой.

Актер не сообщил подписчикам, как они с супругой назвали новорожденного. Многие поклонники и коллеги поздравили Баблишвили с радостным событием в комментариях.

«Мои поздравления! Растите большими и здоровыми! Маме скорейшего восстановления!!!»;

«Поздравляю, Гурам, это твоя победа, будьте здоровы», — написали фолловеры артиста.

У Гурама Баблишвили и Анфисы Чеховой есть общий сын Соломон, которому скоро исполнится девять лет. Актер и телеведущая поженились после рождения ребенка и развелись в 2017 году почти через два года после свадьбы. Бывшие супруги постарались сохранить хорошие отношения ради сына.

Анфиса Чехова регулярно радует поклонников новыми снимками в соцсетях. Например, телеведущая опубликовала фотографию, на которой предстала перед фанатами в красном бикини.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх